Глазировочное оборудование

Глазирование – это образование ледяной корочки из воды или водных растворов, контактирующих покрытий (глазури) на поверхности мороженой рыбы или блоков замороженной рыбы.

Глазирование производится чистой пресной, морской водой или водными растворами, температурой + 1…3 ºС:

  • погружением в специальные глазировочные машины
  • орошением с помощью соответствующих душирующих устройств
  • вручную в глазировочных ваннах

Глазурь должна иметь вид ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока рыбы, и не отставать от нее при легком постукивании.

 

МАШИНА ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ РЫБЫ способом орошения с душирующим устройством HR-414 (Испания)

 

Назначение:

Машина предназначена для
глазирования рыбы

и морепродуктов.

Краткие технические характеристики:

Производительность: 2500 – 3000 кг/час
Габариты: 3800 х 500 х 1100 мм
Вес: 450 кг

МАШИНА ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ РЫБЫ способом погружения HR-410 (Испания)

 

  • Машина
    предназначена для глазирования рыбы и морепродуктов
  • Для изготовления
    машины используется только нержавеющая сталь
  • Благодаря
    тепловой изоляции резервуара, поддерживается постоянная температура воды
  • Водостойкая
    панель управления
  • Регулировка
    скорости движения ленты конвейера
  • Система двойной
    фильтрации воды
  • Кнопки пуск/стоп
    для конвейера и насосов
  • Встроенный
    компрессор для охлаждения воды

Краткие технические характеристики:

Производительность: 2500-3000 кг/час
Расход воды: 850 л/смена
Напряжение: 380 В, 3 фазы, 50 Гц
Габариты: 3000×950×900 мм
Вес: 580 кг

Разработка сайта - Avitime