Электронные измерительные приборы – солемеры, термометры, гигрометры, приборы для измерения уровня рН

Солемер SSX- 210 (Германия)

Солемер представляет собой портативный,
работающий на батарейке прибор, который используется для измерения уровня
содержания соли в полутвердых пищевых продуктах, например, колбасах, мясе, сыре
и т.п.

С
помощью солемера можно определить относительную величину, которая зависит от
сочетания сырых продуктов и компонентов, входящих в рецепт.

Солемер применяется для
измерения уровня содержания соли в продуктах, которые содержат некоторое
количество воды. Иными словами, с помощью данного прибора невозможно проводить
измерения в чистом жире или масле.

Технические
характеристики:

Диапазон
измерений:
0…100
Разрешение: 1
Погрешность
при 25° С:
± 1
Рабочие
условия:
+ 10…+ 40° С
Батарейка: 9В, LR 61
Срок
работы батарейки:
около 1000 часов
Габариты
прибора:
100 х 46 х 25 мм
Щуп: позолоченные электроды
Кабель
щупа:
тефлон
Вес: около 200 грамм

Термометры TFX 410/420 (Германия)

Термометры
TFX 410 и TFX 420 представляют собой портативные, влагостойкие,
ударопрочные измерительные приборы, работающие на литиевой батарейке. Они
предназначены для измерения и контроля температуры в лабораториях, предприятиях
пищевой промышленности, магазинах, ресторанах.

Результаты измерений отображаются на
большом жидкокристаллическом дисплее.

Термометры
оснащаются щупами разного типа в зависимости от предполагаемой сферы
применения.

Дополнительные
функции модели TFX 420:


фиксация текущего измерения;


фиксация минимального и  максимального
измерений.

Технические
характеристики:

TFX 410 TFX 420
Диапазон измерений: -50 до +300°C (-58 до +572°F) -50 до +400°C (-58
до +752°F)
Рабочие условия: -25 до +50ºC (-13
до +122°F)
Условия хранения: -25 до +60ºC (-13
до +140°F)
Погрешность: ± 0,2°С ± 1 знак (±
0,3°F ± 1 знак)
Разрешение: 0,1°С (0,2°F)
Батарейка: Литиевая
Срок службы батарейки: около 5 лет
Габариты: 54 х 22 x
109 мм (без щупа)
Вес: 90 гр.
(без щупа)

Гигрометр TFH-620 (Германия)

Гигрометр TFH-100
представляет собой портативный прибор для измерения температуры и относительной
влажности, который применяется:

  • при
    производстве и хранении бумажных, текстильных и табачных изделий, пищевых
    продуктов
  • в
    лабораториях, цехах, оранжереях

Прибор может быть
оснащен щупами разного типа в зависимости от сферы применения:

  • щуп
    для измерения температуры и относительной влажности воздуха
  • щуп
    для измерения температуры и относительной влажности внутри продукта, например,
    сыпучих продуктах
  • плоский
    щуп для измерения температуры и относительной влажности внутри продукта,
    например, в кипах бумаг

Технические
характеристики:
 

Диапазон измерений: 0 до 100% rH;   – 10
до + 80° C
Погрешность:   – при 2 до 98% rH

– при 10 до 98% rH

– температура

± 2% rH (20° C)

± 1,5% rH (20° C)

± 0,3° С ± 1 знак

Разрешение: ± 0,1 % rH (0,1° C)
Рабочие условия: – 10 до + 50° C
Условия хранения: 20 до 70% rH;   – 10 до + 60° C
Интервал измерений: 2 сек.
Батарейка: литиевая, 3,6 В, 1,25 Ач
Срок службы батарейки: около 7 лет
Автоматическое отключение: через 2 часа
Габариты без щупа (дл х шир х выс): 109 х 54 х 22 мм
Вес: около 150 гр.

Приборы для измерения уровня рН PHX 1495 и PHT 3140 (Германия)

РНХ 1495

(измерение уровня pH)

диапазон измерений: 0…14 pH
точность: 0,02 pH
рабочая температура: – 10…+ 50° C
срок службы батарейки: 5 – 8 лет
габариты: 110 х 54 х 22 мм
вес: около 200 гр.

 

РНT 3140

(измерение
уровня pH и температуры)

диапазон измерений:

• уровень pH

• температура

 

0…14 pH

– 10…+ 100° C

точность:

• уровень pH

• температура

 

0,02 pH

± 0,3° C

рабочая температура: – 10…+ 50° C
срок службы батарейки: 5 – 8 лет
габариты: 110 х 54 х 22 мм
вес: около 200 гр.

 

 

Электроды

EB 202 BNC предназначен для мяса, колбасных изделий,
сыров и других полутвердых продуктов и материалов
EB 200 BNC предназначен для измерений в воде, сточных
водах и других жидкостях
EB 201 BNC применяется
в химической и фармацевтической промышленностях, а также при производстве
напитков
EB 201E-BNC
применяется в химической и фармацевтической промышленностях, а также при
производстве напитков-
возможность заливать электролит

 

Разработка сайта - Avitime