Профессиональные ножи Mora
Ножи марки Frosts, Ножи Mora
Профессиональные ножи Mora для
пищевой промышленности марки Frosts изготавливаются из
высококачественной нержавеющей стали. FROSTS KNIVFABRIK AB используют такие методы
температурной обработки стали, которые позволяют добиться наивысшего качества
режущей поверхности.
Очень нелегко
создать ножи Mora, лезвия которых будут всегда острыми. Все без исключения ножи с
течением времени теряют свою остроту, т.к. лезвие периодически сталкивается с
костями или абразивными поверхностями. Поэтому от жесткости лезвия зависит,
насколько долго оно сохранит остроту. Если лезвие слегка мягкое, то на его
поверхности быстро появятся зазубрины, если лезвие слишком твердое, то режущая
поверхность будет иметь сколы. Кроме того, такое лезвие плохо затачивается. Экспериментируя
на протяжении более 100 лет, FROSTS KNIVFABRIK AB нашли оптимальную твердость лезвия.
Ножи марки Frosts
поставляются с углом заточки лезвия 25˚, что подходит для любых работ по
нарезке. Если при работе нож постоянно сталкивается с костями, то рекомендуется
использовать угол заточки 30˚ – 35˚. Для рубки или других более тяжелых работ
рекомендуется использовать угол заточки 40˚ – 45˚.
Ножи для переработки рыбы |
|||||||||
Артикул | Длина, мм | Сталь | Артикул | Длина, мм | Сталь | ||||
лезвия | ножа | лезвия | ножа | ||||||
С-223Р | 223 | 365 | C |
9152Р |
152 | 340 | S | ||
С-173Р | 173 | 310 | C | 9127Р | 127 | 310 | S | ||
С-132Р | 132 | 270 | C | 299Р | 118 | 303 | S | ||
S-04P | 180 | 314 | S | 353P | 80 | 220 | S | ||
S-03P | 160 | 294 | S | 352Р | 66 | 250 | S | ||
S-02 1/2P | 134 | 268 | S | 299 | 118 | 284 | S | ||
159/288Р | 159 | 288 | S | 761Р | 108 | 223 | S | ||
950 | 65 | 174 | S | 661Р | 98 | 208 | S | ||
650 | 69 | 176 | S | 861Р | 100 | 210 | S | ||
Перчатки кольчужные (Германия)
Защитные кольчужные перчатки отвечают трем
основным требованиям:
- безопасность
- удобство
- гигиеничность
Гарантию выполнения этих требований
даёт применение высококачественной нержавеющей стали для изготовления
кольчужных перчаток.
Перчатки используют для
предохранения рук при обработке мясной и рыбной продукции режущими
инструментами.
Они отлично закрепляются на руках с
помощью нейлоновых ремешков.
Перчатки выпускаются без манжеты и
с манжетой длиной 8, 15 или 20 см.
Кольчужные перчатки могут
дезинфицироваться сильными и эффективными средствами, например, концентрированными
растворами кислот и щелочей или прокаливанием. В результате микробная
обсеменённость и загрязнённость остатками продуктов устраняется полностью.
ФАРТУКИ КОЛЬЧУЖНЫЕ (Германия)
Фартуки кольчужные предназначены для
защиты от порезов и уколов при обработке мяса и рыбы и работе с режущими
инструментами в мясной и рыбной промышленности.
Фартуки
обладают высокой антикоррозийной стойкостью, высокой пластичностью. Они дезинфицируются
сильными эффективными средствами, например, выдерживанием в концентрированных
растворах кислот и щелочей с последующим прополаскиванием. В результате микробная
обсемененность и загрязненность остатками продуктов устраняется полностью.
Все материалы
сертифицированы и разрешены к применению в пищевой промышленности.