ЛОМТЕРЕЗКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ KT F-S19 (Финляндия)

Ломтерезка
применяется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для
нарезки бескостного мяса, печени, филе птицы, филе некоторых пород рыб, а также
плотных по консистенции овощей и фруктов на ломтики и кубики заданной величины.

Сырье загружается сверху кусками по 1,5 кг. Нарезанная
продукция попадает в специальный контейнер для полуфабриката.

Автоматическая подача сырья в зону резки полностью
исключает опасность получения травм.

Автоматическая нарезка гарантирует ровный и аккуратный
срез.

Благодаря простой конструкции машину легко мыть.

Машина изготавливается из нержавеющей стали, что
отвечает нормам и требованиям гигиены.

Опыт
работы на данном оборудовании показывает, что машина надежна и служит долгое
время, полностью отвечая требованиям предприятий, предъявляемым к качеству и
количеству продукции.

Технические характеристики:

Толщина нарезки: 4, 6, 9, 12, 15, 18, 24, 27,
36 мм
Кол-во ножей: 19 шт.
Напряжение: 400/50/3
Мощность: 1,5 кВт
Ширина: 500 мм
Глубина: 770 мм
Высота: 720 мм
Вес: 85 кг

ЛЕНТОРЕЗНАЯ-МЯСОРЫХЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА S 111 ПЛЮС

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ
И НАДЁЖНАЯ

МНОГОЦЕЛЕВАЯ И
УДОБНАЯ В ОБСЛУЖИВАНИИ

Для машины S 111 плюс использованы
испытанные и прочные материалы, пригодные
к длительной эксплуатации на Вашем предприятии.

ПРИМЕНЕНИЕ

Машина S 111 плюс по выбору может
быть оснащена для выполнения 2-х видов действий:

обслуживание с применением ленторезно-шинковочной
насадка
S 021 для приготовления вкусных,
свежих и аппетитных салатов из полосок колбасы, мяса и сыра, а также для
точного нарезания завитков гироса, овощей, огурцов, грибов, фруктов, лука и
т.п. Возможная ширина полос 4 мм, 6 мм и
8 мм.

Специально для
шинкования и нарезания мяса для завитков гироса предназначается ленторезка S 021 с 2 ножевыми валами (92
или 46 ножевых дисков при ширине лент 4 мм и 8 мм), не допускающая сплющивания
и сжатия мяса.

Двухсторонние
опоры насадок эффективно препятствуют распиранию ножевых валов и обеспечивают
точную нарезку.

Обслуживание с рыхлительной насадкой S 111 специально для ускоренного
приготовления жаркого. Гарантирована почти для всех категорий мяса.
Обеспечивает огромную экономию времени и значительное снижение расхода энергии.
Ножевые валы состоят каждый из 41 ножевого диска. Каждый ножевой диск имеет 12
лезвий, благодаря чему за каждый рабочий ход совершается почти 1000 резаний.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ДЕЙСТВИЯ

Мощный
двигатель переменного тока с внутренней системой охлаждения и специальным
ременным приводом обеспечивает высокую частоту вращения режущих инструментов, а
этим – бережную обработку нарезаемого продукта.

ПЕРЕДОВАЯ
ТЕХНИКА

Высокий защитный
колпак из прозрачного пластика обеспечивает наилучшую безопасность и
оптимальный контроль процесса обработки. Куски разного размера быстро и легко
загружаются через большое входное отверстие в защитном колпаке, которое хорошо
пригодно также для толстых кусков мяса шириной максимум до 30 мм.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

При
обслуживании машины S
111 плюс требуется строго соблюдать правила техники безопасности. Превосходное
защитное ограждение и удобное обращение с машиной позволяют обслуживать её
быстро, эффективно и без затраты больших усилий. Высокое расположение входного
отверстия предупреждает прикасание руки к ножевому валу.

Приёмная чаша
из инструментальной стали выполнена съёмной и легко очищается. Большое
пространство у выхода доступно с 3-х сторон, из-за чего имеются наилучшие
возможности для наблюдения и обслуживания, а также очень удобно подставлять и
заменять продуктовые чаши. Благодаря широкой опорной поверхности машина S 111 плюс не опрокидывается
и отличается высокой устойчивостью.

ОЧИСТКА
И УХОД

Чистка
быстрая, основательная и удобная благодаря закрытой и гладкой поверхности.
Насадки состоят из 2-х частей и для очистки снимаются в несколько ручных
приёмов без инструментов и освобождения винтов.

ТЕХНИКА
БЕЗОПАСНОСТИ

Механические защитные устройства и
электрическое оборудование соответствуют современным национальным и
международным требованиям к технике безопасности и санитарии (Европейский
стандарт). При монтаже и обслуживании оборудование необходимо соблюдать
инструкцию по эксплуатации.

Разработка сайта - Avitime