Глазировочное оборудование
Глазирование – это образование ледяной корочки из воды или водных растворов, контактирующих покрытий (глазури) на поверхности мороженой рыбы или блоков замороженной рыбы.
Глазирование производится чистой пресной, морской водой или водными растворами, температурой + 1…3 ºС:
- погружением в специальные глазировочные машины
- орошением с помощью соответствующих душирующих устройств
- вручную в глазировочных ваннах
Глазурь должна иметь вид ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока рыбы, и не отставать от нее при легком постукивании.
МАШИНА ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ РЫБЫ способом орошения с душирующим устройством HR-414 (Испания)
Назначение:
Машина предназначена для
глазирования рыбы
и морепродуктов.
Краткие технические характеристики:
Производительность: | 2500 – 3000 кг/час |
Габариты: | 3800 х 500 х 1100 мм |
Вес: | 450 кг |
МАШИНА ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ РЫБЫ способом погружения HR-410 (Испания)
- Машина
предназначена для глазирования рыбы и морепродуктов - Для изготовления
машины используется только нержавеющая сталь - Благодаря
тепловой изоляции резервуара, поддерживается постоянная температура воды - Водостойкая
панель управления - Регулировка
скорости движения ленты конвейера - Система двойной
фильтрации воды - Кнопки пуск/стоп
для конвейера и насосов - Встроенный
компрессор для охлаждения воды
Краткие технические характеристики:
Производительность: | 2500-3000 кг/час |
Расход воды: | 850 л/смена |
Напряжение: | 380 В, 3 фазы, 50 Гц |
Габариты: | 3000×950×900 мм |
Вес: | 580 кг |